Das multimediale Event

 

„The Taste of Havana“ als multimediales Erlebnis!

Ihr möchtet Euch Havanna nach Hause oder auf die Bühne holen? Ihr wollt, auch und gerade wenn es bei uns wieder grau und trüb wird, in Stimmung kommen, mit viel Salsa, Latin-Jazz, einer temperamentvollen Stimme, mit vielen Fotos, Videos und Geschichten, vielen Leckereien? Ihr wollt also ein Event für alle Sinne? Dann sollten wir darüber reden!

Havannas Charme ist legendär. Die genussliebenden Kubaner schaffen es, aus jedem Essen ein Event zu machen: Es wird gegessen, gesungen, getrunken und gefeiert. Dayami Grasso Toledano und der Fotograf und Autor Lutz Jäkel haben sich daher auf eine kulinarische Spurensuche durch Havanna begeben. Herausgekommen ist das multimediale Kochbuch und die CD The Taste of Havana.

Doch „The Taste of Havana“ ist viel mehr als nur ein Kochbuch. Dayami hat auf ihrem Streifzug durch Havanna mit Freunden, ihrer Familie und in Restaurants gekocht, Köchinnen und Köchen über die Schulter geguckt und dabei deren Geschichte erfahren. Es sind Begegnungen voller Charme, Lebensfreude und Rhythmus. Und genau daraus entsteht ein multimediales Event.
 

Was können wir euch anbieten?

Verschiedene Module für ein unvergleichliches, sinnenfrohes Erlebnis: Musik, Fotos, Videos, Erzählungen, Essen, Kochen. Entweder alles zusammen oder als einzelne Module.

Von einer multimedialen Dinnershow von 3 Stunden (auf Wunsch mit anschließender Party und Live-Musik), über eine reine Musikshow „The Taste of Havana“ bis hin zu einer Lesung mit Fotos und Musik „light“ von 60 Minuten ist alles möglich. Hier könnt ihr das komplette Programm mit den möglichen Modulen herunterladen als PDF.
 

Ein paar weitere Eckdaten:

Dayami und ihre Band sind weltweit einsetzbar. Modernstes Equipment für Ton und Licht sowie langjähriges technisches Know-How garantieren, dass je nach Location Dayami und ihre Jungs abwechslungsreich, in angepasster Lautstärke und in zeitgemäßem Sound das Publikum mitreißen. Ihr werdet begeistert sein.

Lutz Jäkel hat diesen Streifzug durch Havanna mit seinen Kameras nicht nur in Fotos und Videos festgehalten, sondern diese Begegnungen auch aufgeschrieben. Lutz ist ein erfahrener Vortragsreferent, der es versteht, solche Begegnungen durch seine Erzählungen, Fotos und Videos lebendig werden zu lassen.

Ronny Loll ist ein erfahrener Koch und Foodstylist. Außerdem gibt er regelmäßig mit großer Leidenschaft Kochkurse. Ronny kann also entsprechend zu einem Event kubanische Köstlichkeiten zaubern. Oder einen Kochkurs anbieten. Oder beides zusammen.
 
Zum Thema sind auch das Buch und die CD „The Taste of Havana“ erschienen. Mehr Infos dazu gibt es hier.